Sujet: Re: Shakhtar Donetsk Sam 13 Mar 2010 - 14:45
Shakhtar Donetsk
GARDIENS David JAMES Rustam KHUDZAMOV DEFENSEURS Djimi TRAORE Marc PLANUS Holger BADSTUBER Razvan RAT Anthony VANDEN BORRE Mariusz LEWANDOWSKI MILIEUX Stevan JOVETIC Mickael CARRICK Niko KRANJCAR Costa DOUGLAS Igor DULJAJ Olexei GAJ ATTTAQUANTS Da Silva NILMAR Daniel GUIZA Vedad IBISEVIC AGHAHOWA
Invité Invité
Sujet: Re: Shakhtar Donetsk Sam 13 Mar 2010 - 20:17
Shakhtar Donetsk
GARDIENS David JAMES Rustam KHUDZAMOV DEFENSEURS Djimi TRAORE Marc PLANUS Holger BADSTUBER Razvan RAT Anthony VANDEN BORRE Mariusz LEWANDOWSKI MILIEUX Stevan JOVETIC Mickael CARRICK Niko KRANJCAR Costa DOUGLAS Igor DULJAJ Olexei GAJ Moustapha SALIFOU ATTTAQUANTS Da Silva NILMAR Daniel GUIZA Vedad IBISEVIC AGHAHOWA Nabil EL-ZHAR
Invité Invité
Sujet: Re: Shakhtar Donetsk Sam 13 Mar 2010 - 20:18
Nous avons réussi a construire une merveilleuse équipe , et nous espérons votre soutien pour la suite
Invité Invité
Sujet: Re: Shakhtar Donetsk Dim 14 Mar 2010 - 13:12
Shakhtar Donetsk
GARDIENS David JAMES Rustam KHUDZAMOV DEFENSEURS Djimi TRAORE Marc PLANUS Holger BADSTUBER Razvan RAT Anthony VANDEN BORRE Mariusz LEWANDOWSKI MILIEUX Stevan JOVETIC Mickael CARRICK Ever BANEGA Costa DOUGLAS Olexei GAJ Moustapha SALIFOU ATTTAQUANTS Da Silva NILMAR Kévin MIRALLAS Vedad IBISEVIC AGHAHOWA Nabil EL-ZHAR Simone INZAGHI David BELLION
Intransférable Échange Facile
Ibra
Nombre de messages: 25672 Age: 14 Humeur: H2 Date d'inscription: 23/12/2007
Sujet: Re: Shakhtar Donetsk Dim 14 Mar 2010 - 14:44
Mimoune a écrit:
Ibra a écrit:
Bien, et il me semble vous avoir montré une liste de défenseurs pour le recrutement, Où en etes-vous ? Avez vous au moins contacté les clubs en question ?
Oui nous sommes a la poursuite de Garay
A t'il signé ? Je commence a douter de vos capacités de négociateurs, peut etre n'etes vous pas l'homme qu'il faut au club ? Je vous donne encore 2 jours pour signer un défenseur de trés bon niveau !
Cependant j'apprecie beaucoup Jovetic et Carrick
Invité Invité
Sujet: Re: Shakhtar Donetsk Dim 14 Mar 2010 - 19:21
Ibra a écrit:
Mimoune a écrit:
Ibra a écrit:
Bien, et il me semble vous avoir montré une liste de défenseurs pour le recrutement, Où en etes-vous ? Avez vous au moins contacté les clubs en question ?
Oui nous sommes a la poursuite de Garay
A t'il signé ? Je commence a douter de vos capacités de négociateurs, peut etre n'etes vous pas l'homme qu'il faut au club ? Je vous donne encore 2 jours pour signer un défenseur de trés bon niveau !
Cependant j'apprecie beaucoup Jovetic et Carrick
Si nous faisons signer un défenseur il vas falloir y perdre sur un autre poste
Ibra
Nombre de messages: 25672 Age: 14 Humeur: H2 Date d'inscription: 23/12/2007
Sujet: Re: Shakhtar Donetsk Dim 14 Mar 2010 - 22:27
Et bien oui mais c'est necessaire !
Invité Invité
Sujet: Re: Shakhtar Donetsk Dim 14 Mar 2010 - 22:28
Nous avons perdu face a l'ajax a cause de la défense vous aviez raison nous allons recruté des def
Invité Invité
Sujet: Re: Shakhtar Donetsk Lun 15 Mar 2010 - 19:29
Shakhtar Donetsk
GARDIENS David JAMES Rustam KHUDZAMOV DEFENSEURS Marc PLANUS Anthony VANDEN BORRE Ryan NELSEN Razvan RAT Djimi TRAORE STENDARDO MILIEUX Cristian RODRIGUEZ Gokhan INLER Anatoly TYMOSHCHUK Costa DOUGLAS Olexei GAJ Moustapha SALIFOU ATTTAQUANTS Klaas-Jan HUNTELAAR Da Silva NILMAR Kévin MIRALLAS AGHAHOWA Nabil EL-ZHAR Simone INZAGHI David BELLION
Intransférable Échange Remplaçants
Invité Invité
Sujet: Re: Shakhtar Donetsk Mar 16 Mar 2010 - 20:11
Veloso et Marchionni arrive
Invité Invité
Sujet: Re: Shakhtar Donetsk Mer 17 Mar 2010 - 21:23
Shakhtar Donetsk
GARDIENS David JAMES Rustam KHUDZAMOV DEFENSEURS Djimi TRAORE Marc PLANUS Ryan NELSEN Razvan RAT STENDARDO MILIEUX Cristian RODRIGUEZ Fernandèz MATI Miguel VELOSO Marco MARCHIONNI Costa DOUGLAS Olexei GAJ Moustapha SALIFOU ATTTAQUANTS Klaas-Jan HUNTELAAR Da Silva NILMAR Kévin MIRALLAS AGHAHOWA Nabil EL-ZHAR Simone INZAGHI David BELLION
Intransférable Échange Remplaçants
Invité Invité
Sujet: Re: Shakhtar Donetsk Mer 17 Mar 2010 - 21:24
Non avons améliorer la défense et l'attaque
Skibeb
Sujet: Re: Shakhtar Donetsk Jeu 18 Mar 2010 - 13:42
mimoue m'a pris comme adjoint cher président
Invité Invité
Sujet: Re: Shakhtar Donetsk Jeu 18 Mar 2010 - 20:29
Shakhtar Donetsk
GARDIENS David JAMES Rustam KHUDZAMOV DEFENSEURS Djimi TRAORE Marc PLANUS Ryan NELSEN Razvan RAT STENDARDO MILIEUX Cristian RODRIGUEZ Fernandèz MATI Miguel VELOSO Marco MARCHIONNI Costa DOUGLAS Olexei GAJ Moustapha SALIFOU ATTTAQUANTS Klaas-Jan HUNTELAAR Da Silva NILMAR Kévin MIRALLAS AGHAHOWA Nabil EL-ZHAR Simone INZAGHI David BELLION
Invité Invité
Sujet: Re: Shakhtar Donetsk Jeu 18 Mar 2010 - 21:10
Shakhtar Donetsk
GARDIENS David JAMES
Rustam KHUDZAMOV DEFENSEURS Djimi TRAORE Marc PLANUS Ryan NELSEN Razvan RAT
STENDARDO MILIEUX Cristian RODRIGUEZ Fernandèz MATI Miguel VELOSO
Costa DOUGLAS Olexei GAJ Moustapha SALIFOU ATTTAQUANTS Klaas-Jan HUNTELAAR André-Pierre GIGNAC Kévin MIRALLASx
AGHAHOWA Nabil EL-ZHAR Simone INZAGHI David BELLION